Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Vie pratique & Loisirs
-
Biscuits et gâteaux de Noël : Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
Marie-Laure Tombini
- Mango
- Cuisinez En 4 Ingredients Max
- 11 Octobre 2024
- 9782317036613
RÉALISEZ FACILEMENT DE DÉLICIEUX BISCUITS ET GÂTEAUX DE NOËL
AVEC UNE MÉTHODE D'APPRENTISSAGE UNIQUE !
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts. -
Plancha. facile, rapide, bon !
Marie-Laure Tombini
- Mango
- 100 Super Recettes
- 13 Mai 2022
- 9782317030321
FACILE, RAPIDE, BON !
Des planchas réussies pour toute l'année Partagez un repas convivial et découvrez les saveurs parfumées de la plancha. Quesadillas d'aubergines, dorade grillée, brochettes de poulet, mangues rôties... De l'entrée au dessert, profitez de ces 100 recettes colorées et savoureuses.
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert. -
Gratins et crumbles : facile, rapide, bon !
Franck Schmitt, Marie-Laure Tombini
- Mango
- 100 Super Recettes
- 14 Avril 2023
- 9782317031311
Des plats gratinés et gourmands.
Salées ou sucrées, végétariennes, avec de la viande ou du poisson, découvrez des recettes originales qui raviront vos assiettes et vos papilles. Des gratins aux crumbles, en passant par les clafoutis et les lasagnes, faites-vous plaisir au quotidien et régalez-vous !
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert. -
Pasta : facile, rapide, bon !
Marie-Laure Tombini
- Mango
- 100 Super Recettes
- 19 Août 2022
- 9782317030307
Facile, rapide, bon !
Des pâtes qui font leur effet Des gratins aux lasagnes, en passant par des classiques de la cuisine italienne, préparez les meilleures recettes à partager.
Gnocchis au gorgonzola, rigatonis au crabe, raviolis au potiron, cannellonis au boeuf...
Les pâtes sous toutes leurs formes n'auront plus de secret pour vous !
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert. -
Boissons végétales : 35 recettes salées ou sucrées, faciles à réaliser !
Marie-Laure Tombini
- Larousse
- 11 Mai 2022
- 9782036025400
Riz, avoine, amande, soja, noisette ... autant d'ingrédients qui ont en commun leur équivalence en boisson végétale !
Intolérant au lactose ou adepte des bienfaits des boissons végétales, découvrez comment composer des repas gourmands et surprenez vos convives ! Ces boissons riches en vitamines sont ici les vedettes de préparations culinaires saines et variées, en textures comme en saveurs !
Comment choisir la boisson végétale adaptée à sa préparation ?
Devenez un expert des boissons végétales grâce à nos conseils et astuces mis en en pratique à travers 35 recettes originales et gourmandes : gratins, tartes, crêpes et crèmes desserts ... À chaque boisson sa spécialité ! -
Le sarrasin, la petite graine aux grands effets ; 50 recettes salées et sucrées
Marie-Laure Tombini
- Terre vivante
- Facile & Bio
- 25 Février 2020
- 9782360985302
Une délicieuse graine pleine de vertus, à adopter d'urgence !
-- Le sarrasin est plein de qualités : délicieux avec son goût de noisette, sans gluten, riche en protéines, en magnésium, en antioxydants, en minéraux, en vitamines, en acides aminés, d'indice glycémique bas, facile à cuisiner, digeste, il est, de plus, bon pour l'environnement grâce à sa culture locale sans intrants et à ses fleurs mellifères.
-- On a tous une bonne raison d'en manger : cholestérol, diabète, intolérance au gluten, besoin de mincir, d'améliorer son transit, gourmandise, préoccupation écologique...
-- De nombreuses formes de dégustation : en grains entiers ou concassés (boulgour), cru ou torréfié (kasha), en flocons, en farine...
-- 50 recettes salées et sucrées, pour changer de la sempiternelle (et néanmoins délicieuse) galette : soupes, salades, pilaf, risotto, boulettes, pâtisseries... à cuisiner au quotidien.
-- Un ingrédient encore trop peu connu, qu'il est urgent de découvrir !
-
Gâteaux de Noël ; du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
Marie-Laure Tombini
- Mango
- 19 Octobre 2018
- 9782317013744
Sablés, truffes, tartes, bûches... les meilleures recettes de gâteaux et biscuits de noël réunies en un seul livre.
Une méthode d'apprentissage progressive en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef et toutes les techniques détaillées (glaçages, pain d'épices, crème au beurre...) pour se perfectionner.
Retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant des petits et gros gâteaux aussi beaux que beaux !