Festins perses : À la table d'une famille iranienne

Traduit de l'ANGLAIS

À propos

Du nord au sud de l'Iran, de Tabriz à Chiraz, Festins perses vous convie à un voyage culinaire à travers une incroyable mosaïque de saveurs. Avec ce recueil de 100 recettes que l'autrice tient de sa mère, Nahid Taghinia-Milani, vous pourrez réaliser des plats mijotés réconfortants, des mets de riz au safran, de succulents kebabs et des desserts délicats à l'eau de rose. Chacune de ces spécialités raconte une histoire, transmise de génération en génération.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine du Moyen-Orient


  • Auteur(s)

    Leila Heller

  • Éditeur

    Phaidon France

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    19/09/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9781838667375

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    27.6 cm

  • Largeur

    21.2 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 196 g

  • Diffuseur

    CDE - Centre de Diffusion de l'Edition

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty