À propos

La « bible » de la cuisine espagnole traditionnelle et authentique, avec 1 080 recettes accessibles à nouveau disponible Les cuisiniers espagnols se réfèrent à cet ouvrage classique sur la cuisine traditionnelle depuis sa parution il y a plus de 40 ans. Fidèle à son titre original - 1080 recetas de cocina -, il contient 1 080 recettes espagnoles authentiques, de la tortilla au bacalao. Des idées de menus, des conseils de cuisine et un glossaire s'ajoutent à ces recettes simples, et sont accompagnés de photographies spécialement réalisées pour ce livre et de plus de 500 illustrations du célèbre graphiste et illustrateur espagnol Javier Mariscal. Espagne : Le Livre de cuisine est accessible à tous les cuisiniers et leur permettra de préparer tous les plats espagnols qu'ils puissent imaginer.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine espagnole


  • Auteur(s)

    Inès Ortega

  • Éditeur

    Phaidon France

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    28/03/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9781838668365

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    1 080 Pages

  • Longueur

    27.8 cm

  • Largeur

    19.1 cm

  • Épaisseur

    6.2 cm

  • Poids

    2 336 g

  • Diffuseur

    CDE - Centre de Diffusion de l'Edition

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Inès Ortega

Inés Ortega, installée à Madrid, a publié plusieurs
livres de cuisine et elle a collaboré avec sa mère,
Simone, décédée en 2008, pour l'édition de
Espagne : Le Livre de cuisine et du Livre des tapas,
publiés chez Phaidon.

empty