À propos

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes.

- 30 minutes de préparation
- 10 ingrédients maximum
- Recettes gain de temps,à préparer à l'avance
- Recettes du placard
- Peu d'ustensiles, peu de vaisselle
- Spécial débutants.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Auteur(s)

    Yotam Ottolenghi

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    17/10/2018

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782011356833

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    308 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    1 544 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Yotam Ottolenghi

Né en 1968 à Jérusalem, Yotam Ottolenghi quitte Israël pour l'Europe et s'installe à Londres en 1997, où il étudie la cuisine française au Cordon Bleu. Il dirige aujourd'hui sept établissements, tous situés dans la capitale anglaise.

Reconnu mondialement, Yotam Ottolenghi est auteur d'une dizaine de livres de cuisine, tous des best-sellers, dont les ventes dépassent les dix millions d'exemplaires dans le monde.
En dix ans, Yotam Ottolenghi a mis sur le devant de la scène et résolument en vogue une cuisine levantine faite d'influences diverses, du Moyen-Orient, sa région natale où se mêlent les cultures et les religions, à la Californie, en passant par les Balkans, les pays arabes, l'Europe, la Grèce et l'Italie d'où sa famille paternelle est originaire.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty