Événements
Détails produits
Rayons :
Vie pratique & Loisirs
> Arts de la table / Gastronomie
> Cuisines par thèmes
> Cuisine des chefs
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisine / Gastronomie généralités
>
Ecoles / Courants / Thèmes
-
Auteur(s)
Yotam Ottolenghi
-
Éditeur
Hachette Pratique
-
Distributeur
-
Date de parution
17/10/2018
-
Collection
Cuisine
-
EAN
9782011356833
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
308 Pages
-
Longueur
27.7 cm
-
Largeur
20.3 cm
-
Épaisseur
3.3 cm
-
Poids
1 544 g
-
Diffuseur
Hachette Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Yotam Ottolenghi
- Website : https://ottolenghi.co.uk/
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Yotam_Ottolenghi
- Naissance : 14-12-1968
- Age : 57 ans
- Pays : Israel
- Langue : Anglais
Né en 1968 à Jérusalem, Yotam Ottolenghi quitte Israël pour l'Europe et s'installe à Londres en 1997, où il étudie la cuisine française au Cordon Bleu. Il dirige aujourd'hui sept établissements, tous situés dans la capitale anglaise.
Reconnu mondialement, Yotam Ottolenghi est auteur d'une dizaine de livres de cuisine, tous des best-sellers, dont les ventes dépassent les dix millions d'exemplaires dans le monde.
En dix ans, Yotam Ottolenghi a mis sur le devant de la scène et résolument en vogue une cuisine levantine faite d'influences diverses, du Moyen-Orient, sa région natale où se mêlent les cultures et les religions, à la Californie, en passant par les Balkans, les pays arabes, l'Europe, la Grèce et l'Italie d'où sa famille paternelle est originaire.