À propos

Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité laccessibilité des ingrédients Cest donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place dans la collection des Petits Pratiques Hachette Cuisine. Un auteur qui occupe le terrain médiatique
En 2008 la médiatisation se poursuit avec Chef la recette, son programme hebdomadaire sur M6. En 2009, une nouvelle saison de lémission est programmée
Des titres « griffés » Cyril Lignac
Une mise en avant de Cyril dans la maquette. La mise en page des recettes reste identique à celle des autres PPH, mais toutes les recettes sont accompagnées dun conseil du chef. Des doubles pages dambiance présentent Cyril dans sa vie quotidienne ou en train de cuisiner, elles créent des respirations au milieu des recettes.



Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Cyril Lignac

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/02/2010

  • EAN

    9782012381087

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    116 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Poids

    570 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.563

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


empty