Résumé

Falastin est un livre flamboyant qui fait écho à Jérusalem, le best-seller co-écrit par Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi. Falastin offre une mise en lumière de la Palestine - la nourriture, le peuple, le lieu - et plus de 100 recettes contemporaines.

Par les co-auteurs des best-sellers Ottolenghi - Le Cookbook et Ottolenghi - Simple.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre


  • Auteur(s)

    Sami Tamimi, Tara Wigley

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    14/10/2020

  • EAN

    9782019453367

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    352 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 522 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.595

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Sami Tamimi

Tara Wigley

Yotam Ottolenghi

Né en 1968 à Jérusalem, Yotam Ottolenghi quitte Israël pour l'Europe et s'installe à Londres en 1997, où il étudie la cuisine française au Cordon Bleu. Il dirige aujourd'hui sept établissements, tous situés dans la capitale anglaise.

Reconnu mondialement, Yotam Ottolenghi est auteur d'une dizaine de livres de cuisine, tous des best-sellers, dont les ventes dépassent les dix millions d'exemplaires dans le monde.
En dix ans, Yotam Ottolenghi a mis sur le devant de la scène et résolument en vogue une cuisine levantine faite d'influences diverses, du Moyen-Orient, sa région natale où se mêlent les cultures et les religions, à la Californie, en passant par les Balkans, les pays arabes, l'Europe, la Grèce et l'Italie d'où sa famille paternelle est originaire.

empty