Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques pour se régaler

,

À propos

De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Marie-Laure Tombini, Nathalie Carnet

  • Éditeur

    MANGO

  • Distributeur

    MDS

  • Date de parution

    30/09/2022

  • EAN

    9782317029721

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    680 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie-Laure Tombini

Depuis toute petite, Marie-Laure Tombini a pris le goût de la bonne
cuisine faite maison grâce à sa maman. Curieuse, elle a toujours
aimé inventer de nouvelles recettes et les partager avec sa famille
ou ses amis. Suite à des problèmes de santé et sur le conseil d'une
naturopathe, elle a suivi un régime sans FODMAPs qui lui apporté
beaucoup de bienfaits. Ce régime écarte beaucoup d'aliments, ce qui
peut déstabiliser, elle a donc souhaité proposer des recettes saines et
gourmandes pour donner des idées à ceux qui souhaitent l'essayer.
Auteure et photographe culinaire, Marie-Laure exerce son métier avec
passion et gourmandise. Elle partage son univers veggie sur le blog
www.biodelices.fr

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8
empty