Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices
-
Auteur(s)
Laurène Petit
-
Éditeur
Les Éditions de l'Épure
-
Distributeur
-
Date de parution
16/02/2024
-
Collection
Dix Façons De Le Préparer
-
EAN
9782352554264
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
24 Pages
-
Longueur
21.3 cm
-
Largeur
12.3 cm
-
Épaisseur
0.5 cm
-
Poids
60 g
-
Diffuseur
Gallimard
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Laurène Petit
Enfant du plat pays, Laurène Petit a le coeur au Nord et les pieds au Sud. Bourlingueuse et assoiffée
de nouveautés, elle aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Son CAP cuisine en poche, elle
est aujourd'hui journaliste culinaire et co-secrétaire générale de la Communauté Écotable. Agitée du local,
sa tasse de chicorée du matin a le goût de ses racines, en plus d'être un parfait remède pour l'éternelle
anémiée qu'elle est.