Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide
-
Auteur(s)
Mayalen Zubillaga
-
Éditeur
Les Éditions de l'Épure
-
Distributeur
-
Date de parution
17/05/2024
-
Collection
Dix Façons De Le Préparer
-
EAN
9782352554363
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
24 Pages
-
Longueur
21.3 cm
-
Largeur
12.2 cm
-
Épaisseur
0.4 cm
-
Poids
58 g
-
Diffuseur
Gallimard
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Mayalen Zubillaga
Mayalen Zubillaga est née à Marseille. Elle a grandi sur les rives de l'étang de Berre entourée de fèves, de muges et d'effluves pétrochimiques. Tombée dans une marmite de boulettes à la sauce tomate quand elle était
petite, elle cuisine et écrit tous azimuts, explorant à la fois la poule au pot, le pan bagnat et la magie oecuménique du pois chiche. Déjà auteur à l'Épure