À propos

Certains naissent avec une cuillère d'argent dans la bouche, d'autres avec des miettes de fourme aux commissures des lèvres. J'appartiens indéniablement à la seconde équipe. D'aussi loin que je me souvienne, la fourme a accompagné chacun de mes pas. Les premiers comme ceux de côté, les plus audacieux comme les plus hasardeux, les moins assurés comme les moins risqués. Toujours, elle était là, retranchée dans un coin de la table.


Sommaire

Gaufres, fourme et compotée de courge
- Nems aux 2 poires et à la fourme
- Empanadas au boeuf épicé et à la fourme
- Linguines à l'ail noir, condiment citron
- Petits pains indonésiens fourrés
- Kebab de poulet aux (faux) airs de curry wurst
- Deep Dish Pizza ambertoise
- Flan parisien au goût du col du Béal
- Konafa à la fourme et à la pistache
- Mochi figue et fourme

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Marianne Fougère

  • Éditeur

    Les Éditions de l'Épure

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    16/08/2024

  • Collection

    Dix Façons De Le Préparer

  • EAN

    9782352554394

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    12.2 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    56 g

  • Diffuseur

    Gallimard

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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