Liqueurs et boissons d'autrefois : recettes de nos grands-pères

À propos

Découvrez tous les secrets de fabrication des boissons de famille... ces bonnes recettes ancestrales et toujours artisanales. Comment confectionner ces liqueurs douces, ces liqueurs fortes, ces eaux-de-vie, ces boissons apéritives ou digestives, ces sirops de saisons, ces petits vins cuits, ces boissons authentiques qui par magie scellent toujours les retrouvailles au coeur de nos familles... mais toujours à consommer avec modération... à la vôtre !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools


  • Auteur(s)

    Elisabeth Boutte

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    10/06/2021

  • Collection

    Collection Gourmande

  • EAN

    9782368421161

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    76 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    436 g

  • Diffuseur

    Cedif

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Elisabeth Boutte

  • Naissance : 13-12-1956
  • Age : 69 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Elisabeth Boutte est née et a été élevée au sein d'une famille où la cuisine a toujours été, entre femmes, le lien le plus fort. Une évidence, un incontournable et inépuisable sujet de discussion, commentaire ou débat lors de belles journées de vacances.
De cette culture et de cette éducation gourmande, Elisabeth Boutte a gardé l'envie de transmettre, le besoin de partager ses recettes. Par l'écriture, elle trouve le moyen de toucher petits et grands, d'expliquer et d'apprendre à cuisiner simplement, de faire découvrir le plaisir de réaliser soi-même un plat et de l'offrir à ceux qu'on aime.

empty