Reconnaître les champignons

À propos

Découvrir, s'émerveiller, reconnaître, déguster... Découvrir sous une feuille, au pied d'un arbre , dans un fossé... un champignon, a quelque chose de magique. On retrouve alors notre âme d'enfant partant à la recherche d'un trésor. Un ouvrage qui s'adresse à tous les passionné(e)s qui souhaitent reconnaître les champignons, l'espèce, le nom, la comestibilité, aux étudiants en pharmacie dans leur épreuve mycologique de reconnaissance et à tous ceux qui, simplement aiment la nature et l'aquarelle.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons


  • Auteur(s)

    Béatrice Guy

  • Éditeur

    Métive

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    25/10/2022

  • EAN

    9782371091375

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    250 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    3.1 cm

  • Poids

    1 407 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Béatrice Guy

Béatrice Guy est née à Poitiers en 1960. Dans les années
1980 elle fait des études de pharmacie et devient
pharmacienne à partir de 1990. Elle exerce sa profession
depuis 33 ans dans une petite ville de sud vienne L'Isle
Jourdain (Vienne). Elle est passionnée d'aquarelle et de
nia nature (forme de danse thérapeutique qui privilégie
l'expression personnelle).

empty