À propos

La Franche-Comté, comme toutes les régions montagneuses, produit d'excellents fromages. Morbier, cancoillotte et bien sûr Comté sont les incontournables de la gastronomie franc-comtoise. Il ne faut pas oublier non plus la charcuterie et ses célèbres saucisses de Morteau et Monbéliard, les truites, le gibier, les champignons qui font la richesse de ce terroir et qui entrent dans la composition de nombreux plats.
Salade de lentilles au morbier, saucisson brioché, poularde aux morilles, truites au vin jaune... Ce sont ces recettes incontournables que nous avons souhaité vous faire partager dans ce livre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Franche-Comté


  • Auteur(s)

    Michel Bugada

  • Éditeur

    Magasin Pittoresque

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    25/10/2016

  • Collection

    Cuisine Et Traditions

  • EAN

    9782373460414

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Poids

    301 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Michel Bugada

Michel Bugada est un vrai Franc-Comtois, originaire du pays, mais aussi d'un maçon bergamasque venu trouver du travail dans la région au début du XXe siècle. Il aime sa Franche-Comté et ce qu'il apprécie le plus chez elle, c'est sa gastronomie. Cet épicurien sait nous faire voyager à travers les saveurs de notre terroir, à travers nos traditions culinaires et nos produits régionaux.

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