C'est meilleur quand c'est bon n.8 : Achetons français, chiche ? Nox 100 produits préférés (Mars-avril-mai 2025)

À propos

La fin de l'été, c'est ce moment magique où l'été flirte avec l'automne sur nos étals. Jean-François Mallet, l'auteur des livres Simplissime, nous propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison. Dans notre grande enquête, plongez dans l'univers de la pêche tricolore et découvrez toute la richesse et la diversité des poissons français. Sans être aussi connus que le saumon ou le cabillaud, ils n'en sont pourtant pas moins bons ! Saviez-vous qu'un soufflé au chocolat ou une salade niçoise pourraient influencer l'expression de nos gènes ? Certaines maladies pourraient même être évitées en changeant notre alimentation ? Voici des questions auxquelles l'épigénétique - et notre journaliste - tente d'apporter des réponses.
Et pour nos fidèles lectrices et lecteurs, un petit bonus : la découverte d'un restaurant que nous n'avons jamais filmé, mais qui se classe parmi nos préférés.
Bonne rentrée à tous !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Editions Du Meilleur

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    05/03/2025

  • Collection

    C'est Meilleur Quand C'est Bon

  • EAN

    9782494907089

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    360 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Mook

Infos supplémentaires : Illustré  

empty