Sur la route des rhums : Histoire, fabrication, dégustation, cocktails

À propos

Tour du monde des meilleurs rhums accompagnés de 30 recettes des meilleurs bars à cocktails
Blanc, ambré, noir, vintage, agricole, il existe une infinie variété de rhums. Plus de 80 pays en produisent ! Cet ouvrage nous emmène à leur découverte, à travers les continents. Origines et fabrication du rhum sont abordés avant de faire un tour du monde des rhums : Caraïbes, Amérique centrale, Amérique du sud, Océan indien, Asie, Afrique et Europe. Un voyage passionnant à la découverte des spécificités de chaque rhum, une sélection des meilleurs rhums, des rencontres avec des distillateurs, maîtres de chai sans oublier les recettes de cocktails de plusieurs bars réputés !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools


  • Auteur(s)

    Laurence Marot

  • Éditeur

    Massin

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    16/10/2024

  • EAN

    9782707214300

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    752 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

empty