À propos

Cuisiner sans cuisson : c'est simple, c'est frais, c'est bon !
Pas le temps ou pas envie de passer derrière les fourneaux ? Et si,pour une fois, on cuisinait sans allumer son four ni sa plaque de cuisson ?

Repas festif, dîner rapide ou pique-nique derrière gourmand, voici 60 idées originales et ultra simples pour toutes les occasions et tous les goûts : un ceviche de daurade aux agrumes, une salade croquante sucrée-salée, un tartare de boeuf bien relevé, une panzanella ensoleillée, un cheesecake au citron vert gourmand, un carpaccio d'ananas bien frais...

En bonus, découvrez les spécialités sans cuisson du monde entier et les bienfaits du tout cru.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Marmiton

  • Éditeur

    Michel Lafon et Marmiton

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    01/06/2023

  • EAN

    9782749954417

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22.9 cm

  • Largeur

    18.4 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    430 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty