À propos

Le chocolat dans tous ses états !
Vous aimez le chocolat un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ? Ce livre est fait pour vous ! Chocolat noir, blanc, au lait, en poudre, en pépites, en nappage, fondant, glacé ou bien chaud : découvrez, ou redécouvrez le chocolat dans tous ses états !

Gâteau moelleux, cookies, crème intense, tarte choco-caramel, mi-cuit au coeur coulant, chocolat chaud épais et réconfortant, mousse légère, charlotte facile : ce livre vous propose 60 recettes gourmandes à tester et à déguster, pour un maximum de plaisir !

Et comme chez Marmiton on aime partager, on vous livre nos conseils et astuces pour un chocolat parfaitement fondu, et on vous explique tout sur les différents types de chocolats.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Marmiton

  • Éditeur

    Michel Lafon et Marmiton

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    17/10/2024

  • EAN

    9782749959474

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22.9 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    420 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.637

Infos supplémentaires : Broché  

Marmiton

Marmiton est le premier site Internet de cuisine en France avec près de 30 millions de visiteurs uniques par mois et 75 000 recettes testées et approuvées par la communauté ! C'est aussi une application (la première en France avec 11 millions de téléchargements) et un magazine bimestriel.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty