À propos

Les délices du Liban en 60 recettes.
Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette !
Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. À vous les épices, les parfums et les couleurs des incontournables salade fattouche, taboulé au persil, chiche taouk, tajine de keftas aux oeufs, chakchouka, soupe froide de carottes à l'orange, cabillaud épicé au tahini...
Et parce que la cuisine libanaise est une invitation au partage et à la convivialité , ce livre vous propose également des desserts gourmands et des boissons, pour prolonger le plaisir d'être en famille ou entre amis.
En bonus, des idées de plateaux de mezze et des zooms sur les épices et les sauces de la cuisine libanaise pour découvrir comment les cuisiner.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine du Moyen-Orient


  • Auteur(s)

    Marmiton

  • Éditeur

    Michel Lafon et Marmiton

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    13/03/2025

  • EAN

    9782749960951

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22.9 cm

  • Largeur

    18.4 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    434 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Diffuseur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty