À propos

Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes !
À l'aide de pas-à-pas détaillés en images, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques de ce grand chef. Réalisez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce chef populaire qui privilégie terroir et convivialité. En voici quelques extraits:
- Foie gras de canard des Landes, poêlé, coings fondants au parfum de safran, jus de canard.
- Ravioles de langoustines au piment d'Espelette, crème de langoustines.
- Sole de petit bateau cuisinée au vin Jaune, purée de Pommes Ratte légèrement vanillée.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Cyril Lignac, Thomas Dhellemmes

  • Éditeur

    Alain Ducasse

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    15/03/2012

  • EAN

    9782841233946

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    103 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.9 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    646 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


Thomas Dhellemmes

  • Naissance : 17-6-1963
  • Age : 62 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

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