Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Auteur(s)
Cyril Lignac, Thomas Dhellemmes
-
Éditeur
Alain Ducasse
-
Distributeur
-
Date de parution
15/03/2012
-
EAN
9782841233946
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
103 Pages
-
Longueur
25.5 cm
-
Largeur
19.9 cm
-
Épaisseur
1.9 cm
-
Poids
646 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Cyril Lignac
Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine aÌ€ la teÌ‚te d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus reÌcemment d'une paÌ‚tisserie, il transmet eÌgalement sa passion aÌ€ travers un atelier de creÌation culinaire. ApreÌ€s son apprentissage dans sa reÌgion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard aÌ€ l'ArpeÌ€ge aÌ€ Paris en 2000, et poursuit sa formation aupreÌ€s des plus grands chefs comme notamment les FreÌ€res Pourcel au Jardin des Sens et aÌ€ la Maison Blanche. C'est aÌ€ leurs coÌ‚teÌs qu'il deÌcouvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce meÌtier.
Thomas Dhellemmes
- Naissance : 17-6-1963
- Age : 62 ans
- Pays : France
- Langue : Francais