À propos

En direct de sa cuisine, Cyril Lignac propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans votre quotidien. Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Cyril Lignac est un chef cuisinier, pâtissier et animateur de télévision français, né en 1977 à Rodez (Aveyron). Il est chef et propriétaire de plusieurs restaurants à Paris, animateur dans de nombreux programmes culinaires sur la chaîne M6 et auteur de livres de recettes. En 2012, un sondage le consacre « Chef préféré à la télévision » en France.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Cyril Lignac

  • Éditeur

    Editions De La Loupe

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/11/2020

  • EAN

    9782848689913

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    190 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    300 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.555

Infos supplémentaires : Grands caractères   Broché  

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


empty