Mon cahier de recettes en cuissons douces à l'étouffee, à la vapeur et au bain-marie : 50 recettes simples, saines & succulentes pour profiter des bienfaits des cuissons basse température

À propos

50 recettes simples, saines & succulentes pour profiter des bienfaits des cuissons basse température.

À l'étouffée, à la vapeur ou au bain-marie, les cuissons douces basse température (qui ne dépassent pas 100 °C) n'ont que des avantages :
- Côté santé : elles préservent les qualités nutritionnelles des aliments. Nutriments, vitamines et oligoéléments sont ainsi parfaitement conservés.
- Côté gourmand : ces modes de cuissons respectent les textures et surtout, magnifient les saveurs, pour des préparations variées, colorées et originales.
- Côté pratique : non seulement les cuissons douces sont économes en eau et en énergie, mais on peut également tout cuire en même temps sans que les goûts ne se mélangent, et le matériel est adapté à tous types de feux.

N'hésitez plus et testez les 50 délicieuses recettes proposées dans ce cahier, pour profiter pleinement des bienfaits des cuissons douces !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Isa-Marie Grujard

  • Éditeur

    Mosaique Sante

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    18/09/2024

  • Collection

    Les Cahiers De Mosaique Sante

  • EAN

    9782849392621

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    198 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty