Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Franck Dubourdieu

  • Éditeur

    Mollat

  • Distributeur

    Volumen

  • Date de parution

    03/04/2003

  • EAN

    9782909351742

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    190 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.220

Infos supplémentaires : Broché  

Franck Dubourdieu

Franck Dubourdieu est ingénieur agronome
et oenologue. Après une carrière
dans le monde vini-viticole, il est aujourd'hui
oenologue-consultant et critique
indépendant. Défenseur acharné
de la notion de terroir, il est l'auteur de
plusieurs guides sur la dégustation des
vins de Bordeaux depuis 1991 (éd. Mollat)
et de Du Terroir à la Guerre du Goût
(éd. Confluences 2012) .
Il anime le blog www.bordeauxclassicwine.fr

empty