À propos

Cet ouvrage joliment illustré présente les principales variétés de champignons et leurs multiples façons de les cuisiner aux quatre saisons.
Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourmandes ! En entrée, en plat, en accompagnement, pour tous les jours ou pour des mets plus élaborés, les champignons se prêtent incroyablement bien à toutes les créations culinaires : poêlées, gratins, veloutés, burgers...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Fanny Gomet

  • Éditeur

    Marie-Claire

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    23/10/2024

  • EAN

    9791032310601

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    756 g

  • Support principal

    Grand format

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